Willkommen auf Shadowrun 5 Q&A einer inoffiziellen Frage-Antwort Seite deren Ziel es ist klare Lösungen für Regelfragen, Hausregeln und ähnliches zu gestalten. Wir bitten daher eine möglichst präzise Fragestellung. Im Zweifelsfalle teile deine Frage auf mehrere Fragen auf und verwende Tags und Kategorien um Fragen leichter einem Thema zuzuordnen.

Kann man nacheinander mehrere Wege erlernen?

0 Punkte
215 Aufrufe
Gefragt 29, Mai 2015 in Magie von NoxMortem Elite (197 Punkte)

Ist es möglich, nacheinander zwei Wege zu erlernen in dem man aufhört dem ersten zu folgen?

Neue Vorteile: Wege

Neue Vorteile: Wege, Strassengrimoire 206
Ein Adept kann nicht zwei Wege gleichzeitig beschreiten.

1 Antwort

0 Punkte
Beantwortet 16, Jul 2015 von NoxMortem Elite (197 Punkte)

Ich denke die Antwort des Benutzers Avalia im Pegasus Forum ist hinreichend gut argumentiert:

Avalia schrieb:
1. Vorteile dürfen normalerweise nicht weggekauft werden, sonst wäre der Absatz im GRW beim Vorteil Schutzgeist überflüssig.
2. Wege und Vorteil gehören zusammen. Identische Benennung von Dingen ist hierfür ein ausreichender Beleg. Es zweifelt doch auch niemand an, dass bei Rückstoßkompensation bei Schweren Waffen dasselbe meint wie bei allen anderen Waffen

Quelle: Pegasus Forum, Benutzer: Avalia

Willkommen bei Shadowrun 5 Q&A einer inoffiziellen deutschen Frage-Antwort Seite für Shadowrun 5.

Testweise kann nun jeder Fragen stellen und beantworten. Für die Bewertung ist aber eine Registrierung - jedoch keine E-Mail Bestätigung notwendig.

Wir versuchen eine möglichst hohe Qualitätstandard für Fragen und Antworten einzuhalten. Das gilt für sorgfältige Formatierung, Fragestellung, Tagging, Kategorisierung und klarer Kennzeichnung von Hausregeln. Themen die Diskussion bedürfen sind besser im Pegasus Forum untergebracht.

Eine Hilfe wie du Fragen richtig stellst und beantwortet findest du hier
...