Willkommen auf Shadowrun 5 Q&A einer inoffiziellen Frage-Antwort Seite deren Ziel es ist klare Lösungen für Regelfragen, Hausregeln und ähnliches zu gestalten. Wir bitten daher eine möglichst präzise Fragestellung. Im Zweifelsfalle teile deine Frage auf mehrere Fragen auf und verwende Tags und Kategorien um Fragen leichter einem Thema zuzuordnen.

Wie berechnet sich die Durchschlagskraft beim angesagtem Ziel Doppeldurchschlag?

0 Punkte
142 Aufrufe
Gefragt 16, Jul 2015 in Allgemein von NoxMortem Elite (197 Punkte)

Wie berechnet sich die Durchschlagskraft beim angesagtem Ziel Doppeldurchschlag? Wird die Basis DK verändert oder die gesamte DK nach Einrechnung von Munition wie APDS?

Quelle: Pegasus Forum, Benutzer: Hetzer

Doppeldurchschlag

Auswirkungen, Kreuzfeuer 116
Die Kugeln folgen einander so eng in einer Schussbahn, dass die erste den folgenden den Weg bahnt. Das Ergebnis ist eine Steigerung der DK durch Multiplikation der DK mit der Anzahl der Kugeln in der Salve. Das Maximum beträgt dabei x3.

Bitte logge dich ein oder melde dich neu an um die Frage zu beantworten.

Ähnliche Fragen

Willkommen bei Shadowrun 5 Q&A einer inoffiziellen deutschen Frage-Antwort Seite für Shadowrun 5.

Testweise kann nun jeder Fragen stellen und beantworten. Für die Bewertung ist aber eine Registrierung - jedoch keine E-Mail Bestätigung notwendig.

Wir versuchen eine möglichst hohe Qualitätstandard für Fragen und Antworten einzuhalten. Das gilt für sorgfältige Formatierung, Fragestellung, Tagging, Kategorisierung und klarer Kennzeichnung von Hausregeln. Themen die Diskussion bedürfen sind besser im Pegasus Forum untergebracht.

Eine Hilfe wie du Fragen richtig stellst und beantwortet findest du hier
...