Willkommen auf Shadowrun 5 Q&A einer inoffiziellen Frage-Antwort Seite deren Ziel es ist klare Lösungen für Regelfragen, Hausregeln und ähnliches zu gestalten. Wir bitten daher eine möglichst präzise Fragestellung. Im Zweifelsfalle teile deine Frage auf mehrere Fragen auf und verwende Tags und Kategorien um Fragen leichter einem Thema zuzuordnen.

Können inaktive alchemistische Präparate durch Hüter getragen werden?

0 Punkte
184 Aufrufe
Gefragt 16, Jul 2015 in Magie von NoxMortem Elite (197 Punkte)

Kann ein alchemistisches Präparat - da es dual ist - durch einen Hüter getragen werden?

1 Antwort

0 Punkte
Beantwortet 16, Jul 2015 von NoxMortem Elite (197 Punkte)
 
Beste Antwort

Ja. Alchemistische Präparate sind nur dual wenn sie aktiv sind.

Alchemistische Präparate

Strassengrimoire 243
Der Vorteil von Erzeugnissen ist, dass sie in einem Ruhezustand bleiben, der einen Transport durch Hüter (SR5, S. 297) erlaubt, weil sie erst durch das Auslösen dual werden.

Strassengrimoire 244
Alchemische Erzeugnisse werden erst dual, wenn sie
aktiviert werden.

Ähnliche Fragen

0 Punkte
1 Antwort 250 Aufrufe
0 Punkte
0 Antworten 199 Aufrufe
0 Punkte
0 Antworten 2,673 Aufrufe
Willkommen bei Shadowrun 5 Q&A einer inoffiziellen deutschen Frage-Antwort Seite für Shadowrun 5.

Testweise kann nun jeder Fragen stellen und beantworten. Für die Bewertung ist aber eine Registrierung - jedoch keine E-Mail Bestätigung notwendig.

Wir versuchen eine möglichst hohe Qualitätstandard für Fragen und Antworten einzuhalten. Das gilt für sorgfältige Formatierung, Fragestellung, Tagging, Kategorisierung und klarer Kennzeichnung von Hausregeln. Themen die Diskussion bedürfen sind besser im Pegasus Forum untergebracht.

Eine Hilfe wie du Fragen richtig stellst und beantwortet findest du hier
...