Willkommen auf Shadowrun 5 Q&A einer inoffiziellen Frage-Antwort Seite deren Ziel es ist klare Lösungen für Regelfragen, Hausregeln und ähnliches zu gestalten. Wir bitten daher eine möglichst präzise Fragestellung. Im Zweifelsfalle teile deine Frage auf mehrere Fragen auf und verwende Tags und Kategorien um Fragen leichter einem Thema zuzuordnen.

Bleiben aufrechterhaltene Zauber und Kräfte aktiv wenn der Charakter in die Astralwelt wechselt?

0 Punkte
265 Aufrufe
Gefragt 9, Sep 2015 in Magie von NoxMortem Elite (197 Punkte)

Bleiben aufrechterhaltene Kräfte aufrecht wenn ein Geist in den Astralraum wechselt oder ein magisch aktiver Charakter astrale Projektion nutzt?

Quelle: Pegasus Forum, Benutzer: Avalia

Zauberarten

Zauberarten Grundregelwerk 280

Physische Zauber: [...] Physische Zauber können nur auf der physischen
Ebene gewirkt werden und dort lebende und unbelebte
Ziele beeinflussen.
Manazauber: [...] Manazauber können sowohl Ziele auf der
physischen als auch auf der Astralebene beeinflussen, aber
nur, wenn der Zauberer sich auf derselben Ebene wie sein(e)
Ziel(e) befindet.

Zaubersprüche

Zaubersprüche Grundregelwerk 280
Aufrechterhaltene Zauber (A) wirken, solange sie aufrechterhalten werden.

Bitte logge dich ein oder melde dich neu an um die Frage zu beantworten.

Willkommen bei Shadowrun 5 Q&A einer inoffiziellen deutschen Frage-Antwort Seite für Shadowrun 5.

Testweise kann nun jeder Fragen stellen und beantworten. Für die Bewertung ist aber eine Registrierung - jedoch keine E-Mail Bestätigung notwendig.

Wir versuchen eine möglichst hohe Qualitätstandard für Fragen und Antworten einzuhalten. Das gilt für sorgfältige Formatierung, Fragestellung, Tagging, Kategorisierung und klarer Kennzeichnung von Hausregeln. Themen die Diskussion bedürfen sind besser im Pegasus Forum untergebracht.

Eine Hilfe wie du Fragen richtig stellst und beantwortet findest du hier
...